Откуда зло пошло... 7

(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Коль волка суть, то стать овечья
Глазам (не мерам ТЕМ*!!!) подстать**!

ТЕ*** страсти ОБЕСЧЕЛОВЕЧАТ
НЕ БОГОМ СОЗДАННУЮ СТАТЬ!!!

 ...05.11.2022

__________________
*"Надо знать меру!" - сказал Неру
**глаза (внешний вид, видимость) -
ОБМАНЧИВЫ!!!
***самовлюблённость и соблазн
(то есть страсть к соблазнению
 и самим быть соблазнёнными)


Рецензии