Всемирный день мужчин!

Всемирный день сегодня всех мужчин,
Такой ведь день в году,не без причин!
Защитники своей земли,родной страны,
Мы верим,Родину храните от войны!
 
Сыновья,мужья,внуки,братья,друзья,
Гордится смелостью страна,ваша семья!
Мужчин,россиян своих мы поздравляем,
Здоровья,стойкости,сил вам желаем!

Господь пусть вашу жизнь оберегает,
Ангел Хранитель всех сопровождает!
Защитники в тылу и в боевом строю!
Молим за вас,вернитесь,кто в боЮ !


Рецензии