И погорюй ты обо мне

И погорюй ты обо мне.
Скажи, как ты по мне скучаешь,
Скажи, как видеть хочешь ты,
Как о любви ты умоляешь.

Как я иду на облаках
В твои небесные потоки.
И вспоминай ты обо мне.
Моих фотоновых истоках.

И вспомни нежность ты мою,
Что между нами приключилась.
Давай сыграем мы в игру,
Что голову, как мог, вскружил,
И, что, наверное, влюбилась.


Рецензии