Поворот

А в жизни этой - всё иначе
Порой не сказаны слова
И мысли давние когда то
Так стали жизнью - не беда

Мы все граничим той свободой ,
Что так даёт нам та судьба
Что предначерчена  порою
Той кармой всё же и не зря

И будут мысли всё же биться
Всегда ,когда творить судьба
Всё поменять - остановиться ?
Уж нет - идти так до конца!!!


Рецензии