Мы ничего не забываем!

Мы ничего не забываем!
Всегда себе напоминаем
крылатых Истин Огненных страницы.
Широким взмахом Белой Птицы
всё то, что связано с победами земными,
навеки славой оставляем,
когда Наш Дух
к Его Высотам поднимаем.   5.11.2022 (3246)


Рецензии