Как и лед превращается в воду

   .   .   .
Как и лед превращается
в воду живую
так и жизнь превратится
в стихи
и польется потом поэзии
по привольным
полям и лугам

в этой жизни
я буду свободен
стану чудно творить
свое счастье
под весенним
сияющим солнцем
и под небом
всегда голубым.


Рецензии