Беседы за поэзию

Судя по пристрастиям, до сих пор во власти, вы,
школьными программами напичканы. Нет бы,
отречась от их сольных дум выплеснуть своё -
личное. Что там о луне, под покровом ночи?
Может вам, не мне, скоромное лопочет, что
под простынями жарко революции, свечи
умолчали выбросы поллюции. Я, презрел
стеснения жидкие суспензии, ежели затмения,
не в дугу поэзия! Если про любовь, так при
свете дня разорвать покров и взнуздать коня.
Не в ночное ныть с тиною на звёзды, днём
изобразить страсть, вульгарность позы.


Рецензии