Загадка про мои сомнения

«Загадочником» стал я поневоле:
Мне правнучка определила долю,
Сказав, что нравятся загадки очень
И задавать их всем знакомым хочет.

Решился, хоть – не Хармс и не Маршак,
И не Корней Чуковский я, тем паче,
Попробовать себя, вначале просто так,
Потом втянулся. Тяга много значит!

Теперь, надеюсь, правнучка Алиса,
Два брата и родители (они постарше),
Решат, что можно дедушкой гордиться:
Загадок много сочинил, но пусть продолжит дальше!

«Остапа понесло…» –
Сказали б Ильф с Петровым,
И вот, судьбе назло,
С загадки начинаю день я, с новой...

Вопрос к читателям лукавый:
Так называться я имею право?

Ответ - подсказка , как всегда,
Стоит под скобками, читайте: (аД)


Рецензии