Зачем мне вспоминать былое

Зачем, мне вспоминать былое.
Былую вспоминать любовь.
Как были счастливы с тобою.
Как звезды заменяли новь.

И были яркие закаты.
И были белые снега.
Пообещал фотонный фатум.
И вдруг осталась я одна.

Забылись все мои желания.
Хожу по городу в тоске.
Мой милый ангел, мой желанный
Не забывай ты обо мне.


Рецензии