О принцах

Да, принц пошёл уже не тот,
И конь давно уже не белый,
Сменил на шаг лихой галоп,
И стремена чуть заржавели.
Увял романтики порыв,
Звезд полотно не блещет сказкой,
Принц стал забывчив, чуть ленив,
И требует порой подсказки.
Он сладко дремлет. И во сне
Опять он подвиг совершает,
Но что-то снова тут мешает
Скакать на белом скакуне.
Он не готов идти на Вы,
И меч потерян где-то в баре,
Не тот стал принц уже, увы,
Принцессы всадницами стали.


Рецензии