Первый снег...

Зима ещё не подошла,
Её осталось месяц ждать,
И не его сейчас вина,
Что солнце будет выживать.

Сегодня вижу первый снег,
Слегка дорожки замело,
И потому мне белый след
Оставить утром суждено.

       05.11.2022г.


Рецензии