Гостья

К нам наша осень постучалась в двери,
Букет из листьев принесла с собой,
Мы ей секреты прошлого доверим
И в будущее заглянем с тобой.
Оно прекрасно: там семья и дети,
И внуки подрастают на глазах,
Там чашка кофе утром на рассвете,
Там любят от души, не на словах.
Там блеск любимых глаз,
Улыбка чуть с усмешкой
И сад, умытый утренней росой,
К нам наша осень подошла неспешно,
Как фея грёзы в дымке золотой.
Мы много знаем и немало помним,
И ждёт еще нас радость впереди,
Мы жизнь любовью до краев наполним
И скажем:
- Здравствуй осень, проходи.


Рецензии