Пора

Ну вот и все. Осталось выжить.
А снег кружит в моем окне,
И опускается все ниже,
Присев в дорожном полотне.
Просвета нет. Завесой снежной
Закрыты небо, солнце, даль,
Как будто, ты рукой небрежно
Закрасил белым календарь.
Смешалось прошлое с текущим,
Невнятны завтра и вчера,
И взгляд твой, как звонок, пропущен,
Я говорю себе:
- Пора.
Размыты даты, время, лица,
И без страховки вертикаль.
И ничего уже не снится,
И ничего уже не жаль.


Рецензии