Ошеломляюще и вкусно

Движенья рта нежны и вязки,
И восхитительны при этом...
Напрягся ствол от дивной ласки,
Взволнован чувственным минетом!

Струной натянута уздечка,
Скольженье стало глубже, чаще...
Сомкнулось плотно губ колечко
На самой чуткой верхней части...

Глаза прикрыла, застонала,
Дрожа как лист от вожделенья...
Бойцу недолго до финала -
Он взбудоражен силой тренья...

Оргазм приходит не спонтанно -
Тут нужно действовать искусно... 
Струя ударила фонтаном -
Ошеломляюще и вкусно!


Рецензии
Впечатляет. Очень чувственное произведение 👏👏👏

Любовь Бурнашева   11.12.2022 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.