Первый след...

Ушло тепло.И за окном
Сегодня вижу первый снег,
И он пока мне незнаком,
Коль по нему не сделан бег!

Возможно в полдень он уйдёт,
Когда согреет солнца луч,
Ну а пока - он встречи ждёт
С лучом скользнувшим из-за туч...

Лежит,как будто развалясь,
На окна смотрит,на дома,
И не находит с ними связь,
Когда не видит,где зима.

Зима ещё не подошла,
Её осталось месяц ждать,
И не его сейчас вина,
Что солнце будет выживать.

Сегодня вижу первый снег,
Слегка дорожки замело,
И потому мне первый след
Оставить утром повезло.

       05.11.2022г.


Рецензии