По сути

... Опять холода, и шарф и пальто,
и ветер в листве дрожит...
... По сути, вся жизнь уходит на то,
чтобы научиться жить...

... А надо порой всего одного,
чтоб был нам посилен путь...
... По сути, всю жизнь мы ищем того,
кто жизни составит суть...

... А вечер зажжет над нами огни.
Прикрой поплотнее дверь...
... По сути, любовь всю жизнь нас хранит
от горечи и потерь...

... Любимый наш парк листвой занесён.
Клён иней посеребрит...
По сути, вся жизнь промчится, как сон,
мгновением пролетит...

... Осенние дни промчатся мечтой.
Зима уже сторожит...
... По сути, вся жизнь уходит на то,
чтобы научиться жить...
05.11.2022


Рецензии