природный -крой

Нет не наскучат, дни, узревшие лишь -серость,
Непокорённая душа-унылой мглой,
Пред небом, что за томными мазками,
Нескучным взором ищет радость и покой.

Нелестный- дождь, в ноябрьской пойме, не отсрочит,
Имприматура зим –холодные тона,
Зимы привычный ход- умеренно статичный,
Не без изысков, если -солнце и луна.

Уж скоро, скоро-хлопья белые, бескрайне,
Покрыв все рябью белой, белою стеной,
Зимы у явят ход, ни козни, и не личное,
Таков удел, таков -природный крой.


Рецензии