Время дождями плачет

Таращатся люди волком,
Тянут клубок проблем,
Лихо страну прощёлкав,
Сами знаете, чем.

Было тепло и сладко,
Продано всё за хлам... -
Жрите же труп упадка
С грязью напополам!

Сосите свою пилюлю
Со смаком в глухой ночи,
Ткнули вам в душу дулю,
Хотелось - так получи!

Ждала в тиши засада...
Это из той главы -
Кивать на судьбу не надо,
Надо идти на "вы"!

Время дождями плачет,
Глядя из-за угла,
Людям бы жить иначе,
Пеняя не в зеркала.

Враждуют со светом тени
Методом тыков-проб,
Кому-то - иглой в вене,
Кому-то - снарядом в лоб.

Навязчиво лже-речисты,
Безумную чернь дразня,
С царьками капиталисты
И прочая либерастня.

Им денег и крови мало
Для потных и липких рук.
Как же Земля устала
От этих продажных сук.


Рецензии