Звук гитары

www.detkiss.com
Звук гитары волнует округу,

навевая знакомый мотив.

Гитарист завлекает подругу,

применяя лирический стих.

У подруги оттаяло сердце,

заискрились любовью глаза.

Как приятно гитарное скерцо,

что несется сейчас в небеса.

Пусть и звезды послушают песню

с откровенным биением чувств.

И огнями украсят невесту

в части света с названием Русь.
www.skripkin.ru


Рецензии