Со всеми

Блаженства миг к нам больше не вернётся.
Вернее ни хочу его с тобой.
Разбила всё и даже моё сердце.
Не сбудутся мечта, быть вечно твоей.

Ты говорила мило улыбаясь.
С тобой на веки буду я одна.
А ночью ты такое вытворяла.
Я целиком поверил ты моя.

Дарил цветы без повода, подарки.
Мы даже собирались на юга.
Сдала тебя подружка дорогая.
Зачем ей это всё, мне не понять.

Мне контры ваши, честно всё до фени.
Вы разберётесь, видно не в первой.
А я один и это не изменишь.
Я рад, что всё закончилось с тобой.

Я понимаю, любят все внимание.
Но выбор то, зависит лишь от нас.
С одним по жизни, чтобы не случилось.
Или со всеми, просто каждый раз.


Рецензии