Цикл Цитата

Олег, мне сказали тебя толкнуть и я толкаю. Сценарий я выучил хорошо и не надо думать, что я здесь эпизодник. Потом помиримся, но сейчас я привнесу несколько большего натурализма, потом закажешь что - нибудь, я приду оплачу.

                Проводник поезда

                05.11.22.


Рецензии