Причина самоубийства человека разумного

Чем больше страх увидеть бездну
Тем меньше страха умереть.......

Гермафродитом родилась,
но счастье в жизни обрела!
Я погасила в сердце страсть
И смысл в жизни СВОЙ нашла!

Я поняла, что ОТДАВАТЬ
гораздо слаще, чем ИМЕТЬ
Больным и слабым ПОМОГАТЬ
Намного лучше, чем ХОТЕТЬ!!!


Рецензии