Сублимация любви

Досадуем на то, что непреложно.
Как милый образ в гости ни зови,
Но лишь в стихах подобное возможно:
Они есть - сублимация любви.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)

Сублимация - защитный механизм психики, снятие напряжения путём перераспределения энергии.

Непреложный - такой, который нельзя нарушить или изменить.


Рецензии