***

Проснулся, а в ящике Пригожин изгаляется.
 Калину красную приплел, издевается над Шукшиным.

Воистину, "... лжет даже тогда, когда говорит правду."

Ничего более отвратительного не слышал даже от Млечина.

Ничего не хочу опровергать, нечего опровергать, сплошная красная пропаганда.
Так извернуться из либералов в откровенные большевики, это уметь нужно.

Вот так и большевики победили, нагло и бесстыдно.

Господи, спаси нас от Пригожиных, от англосаксов мы сами спасёмся.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.