Птица с подбитым крылом...

Картинка из интернета.


Птица с подбитым крылом,
Чёрная словно ночь...
Шла по промокшей улице,
Чья-то шальная дочь!

Стая давно улетела,
В сытую, теплую даль.
А эта лететь не может,
На сердце: тоска и печаль!

Вот ведь судьба-злодейка,
Брошенной стать- одной.
Быть беззащитной, слабой,
И замерзать зимой!

Чёрная ночь забвенья,
Снег на земле лежит.
Как на кофейной гуще,
Осень нам ворожит!..

Осень, она не спросит,
И не подаст совет.
В сердце своём горячем,
Ты, поищи ответ!

Птица с подбитым крылом,
Чёрная словно ночь...
Шла по промокшей улице,
Чья-то шальная дочь!...


      @


Рецензии
Алексей,так грустно стало,жаль шальную дочь.

Любовь Исак 2   05.11.2022 09:50     Заявить о нарушении
Доброе утро! Спасибо, Любовь, за внимание и поддержку! Всего, вам, доброго!
С уважением,

Алексей Гончаров2   05.11.2022 10:45   Заявить о нарушении