Всё, что ты мне дала...

Всё,что взял у тебя,до копейки верну...
         Борис Рыжий.

Сколько лет,сколько зим мы прожили с тобой.
Только что их считать,пролетели.
Ты прости,нелегко тебе было порой,
От того и виски поседели.

Ты хранила наш дом,не жалела себя
И в душе все печали таила.
И ,бывало, слеза твой туманила взгляд,
Ты терпела,прощала,любила.

Всё,что взял у тебя,возвращаю с лихвой,
И останусь в долгах,точно знаю.
Но, в душе к моей женщине самой родной
Есть любовь без конца и без края.

Слава Богу,она не покинула нас
И теплом души нам согревает.
Обниму,поцелую морщинки у глаз,
Всё,что ты мне дала,возвращаю.


Рецензии
Душевное.
Читаешь такие строки и хочется верить в любовь..)
Будьте хранимы.Будьте счастливы еще долгие-долгие годы!

Леська Форевер   22.02.2023 14:04     Заявить о нарушении
Cпасибо за отзывы.

Владимир Пухов 2   22.02.2023 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.