Тебе хватило пару дней

Тебе хватило пару дней,
Чтоб меня разрушить.
Твоя любовь к друзьям меня сильно душит.
Сколько же раз слёзы смыли тушь?
А я ночью поздней, приму холодный душ.

Твоя любовь ко мне, меня  душила.
Твоя любовь к тусовкам, всё разрушила.
Твоя любовь к девчёнкам, меня убила.
Твоя любовь к себе, меня удивила.

Моя любовь к тебе возрастала,
Моя любовь тебя принимала.
Моя любовь твои  ошибки прощала,
Моя любовь тебя  не предавала...

Разошлись наши взгляды на жизнь,
И так же разошлись пути.
Тихо вытру слёзы я с глаз,
Ведь не будет больше нас!


Рецензии