Сезон осенний позади

Зима пока ещё в зачатке,
Но крепко дружит с небесами.
Из них посыпалась крупчатка
И захрустела под ногами.
Сезон осенний позади,
Его уже ничто не держит.
Зима снимает бигуди
И гладит белые одежды.


Рецензии