Аванс от зимы

Оторвать невозможно восхитительный взгляд.
За ночь парк приоделся в белоснежный наряд.
Накрахмалил ноябрь все свои кружева,
И от этих красот аж кругом голова.
Разместились картины по краям, вдоль аллеи.
Им холсты позавидуют из любой галереи.
Только жаль, что коротким получился сеанс.
Так зима оплатила в межсезонье аванс.






























Рецензии