Мой враг - я сам внутри себя

Мой враг - я сам внутри себя...
И лучший друг, представьте, тоже.
Он руку даст, слова найдёт,
Поддержит, вытащит, поможет
костёр желаний развести...
Потом зальёт его слезами,
Разрушит тропы и мосты,
засыплет пеплом и камнями.
И снова будет раздувать
огонь, на подвиг вдохновляя...
Я сам себе и враг, и друг.
Тандем. Алхимия такая.

05.03.2016


Рецензии