Покос

А Мы все сидим в Стране,
На возвышенной горе,
Семки лузгаем и пьем-
Все до фени
Коль трава нам-не беда,
Лебеда,так лебеда...
Мы встаём В ПАСХАЛЬНЫЙ РОСТ!-
Rf:В ПОКОС!
   ПОКОС!...

И,пока поет коса,
Нас ласкают Небеса,
Вкруг могильные холмы
Пучат поле!
По-над полюшком,во ржи
Мечут молнии "Стрижи"-
Крёстным ходом Мы идём...

Rf: В ПОКОС!
    ПОКОС!
    Погост...Погост...

А вслед Нам,из-под травы
Золочёные Кресты!
Мы танцуем Крестный ход -Мощно-дробно!
Колокольный БЛАГОВЕСТ
Все поскудство бьёт окрест! -Перемолем все в ПОЛОМ...

Rf:ПОКОС!
   ПОКОС!...

* "ПОЛОМА"-пыль, мелкая шелуха, остающаяся после сбора и молотьбы зерновых.

(Песенный вариант на моем канале в Ютуб-Галкин Александр
E-mail:aleksandrgalkin135@gmail.com
Тел:8(901)289 61-94
Только писать в WhatsApp и Viber.)


Рецензии
Я смотрел ютуб Галкин Александр Калина Красная.
Можешь посетить мою страницу.

Иван Черников 2   05.11.2022 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Иван!
Не понял,только-при чем здесь "Калина красная"?!
Александр.

Александр Галкин-Голь   13.11.2022 19:45   Заявить о нарушении