Небосвод угрюм и перист...

               


              Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.




               Небосвод   угрюм   и   перист ...
               Провидению   верна     -
               Рыба   просится   на   нерест  :
               Ей    -    генетика   важна  !


                < 2022 >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии