В небе ночном...

В небе ночном,
Среди измерений.
Каждый этап,
Имеет размеры,
Великих просторов,
В Млечном Пути.
Дорога которая,
Движит весь мир.

Наша Галактика,
Так обустроена,
В точных значениях,
Всей территории,
Где основание,
Благоприятствует,
Движимым Силам,
Всего Мироздания.

Где безусловно,
Находится место,
Нашей планеты,
В чудном проекте.
Место хорошее,
Выбрано правильным,
В расчётах Божественных!
Мир идеальный.

И Совершенству,
Нет здесь, пределов.
Всё основательно,
В Свете безмерном.
В точных прогнозах,
Только хороших.
Ближе к Сиянию,
Мира Большого!

        05.11.22


Фото - Река Пинега.


Рецензии