Век живи, век учись

   " побеждающему дам вкушать от древа жизни,
     которое посреди рая Божия"
     Откровение святого Иоанна Богослова.
     Глава 2, стих 7.
   " Победи себя и будешь непобедим."
     Александр Васильевич Суворов.

             ****

     Век живи, век учись.
     Век живи, век борись.
     Христу Богу молись.
     И в трудах не ленись.

         5 ноября 2022г.


Рецензии