Ад нам это Рай

Странные страшные истории
Погрузили в кромешный Ад
И согласно теории
Это был Райский сад.

Ангельские создания
Или демоны во плоти,
Но у всех есть желания
И к ним так же пути.

Спятило в бесконечности
Время и прерывает шаг,
Далеко к человечности,
Ад и Рай для нас мрак.

Все мы спятили от грехов
И к грехам держим путь,
Прокляли матерей, отцов
И назад не повернуть.


Рецензии