Краткий сюжет

***от автора:
Сколько ходишь-видишь мало,здесь
разлука обуяла
Я стал видеть больше всех!
Вот Вам кратенький сюжет.
Всё в нём правда до копейки;
Только лживые <хотелки> обнаружили просак*
***краткий сюжет: 
По яминам,по краю березняк в одну ногу
по колено <утопает>;
Стелет месяц поле мережком*-глядь!?
За переломленной ногой берёзки причитают.
***
Удивился месяц-ниже стал,огляделся косы
расчесал;
Понял он,берёзки на лугу в воду отражаются ему!
Но,смеются те берёзки глупому задрыге*
-В зазеркалье Мы,разве Ты не видишь?
***
Месяц выше-выше за просторы,а вокруг
сплошные *вздоры!
Удивился месяц:-Что за кутерьма?
Что ни глянь-посмешище и Я.
***
В сказке той простой ответ-смешной выдался билет
пьяному *задрыге.
***(испр.04.11.22г.)
Сугубо авторское:
Задрыга это бестолковый человек.
***
Хотелки это желания.
+++
Просак это пустое место (попасть в пустоту)
***
Мережок-низкий туман над растительностью у самой земли.
***
Вздоры-вздор,несусветица,что-то невообразимое.
***
Приятного чтения,улыбки дорогой читатель!


Рецензии