Газель от Сотера 969

Кто мне платит , для того я на курок и нажимаю ...




Кто ссыт,тот погибает*. Это факт.
Со смертью заключать не стоит пакт:

Тот заключив ты однозначно проиграешь -
Пусть даже и пока не уступаешь

Извечной спутнице наёмника,увы,
Ибо ему не прыгнуть выше головы ...

Но если воевать и страховаться,
То можно и когда опасно сдаться:

Ведь,что для патриота как позор -
Наёмнику не ставится в укор.

Но "Вагнера" - особый разговор:
Пока что той не ставится в укор -

За деньги убивать,коль доведётся
(Что,как известно,бумерангом всё ж вернётся) ...



*изречение от ЧВК "Вагнера"




05.11.2022


Рецензии