Мой мир

Мой мир был непонятен никому,
Теперь он выражается в стихах.
Я благодарна Богу одному
За то хитросплетение в словах.

Пишу стихи я просто и легко -
Беру бумагу, ручку и пишу.
Желание писать так велико,
Что посвятить я жизнь ему спешу.

Друзья мои, я рада, что вы есть!
Читаете вы исповедь мою.
Благодарю Всевышнего за честь.
О вас Его я каждый день молю...


Рецензии