Тихо! Не спугни!

              _
Разговаривай шепотом... Тихо.
Тихо! Рифмы мои не спугни...
Ты не обижайся ведь пугливы
Словно птички певчие они!

Коль спугнешь, назад их не воротишь...
Если ты поэт, то ты поймешь!
И в минуту рифмы зарождения
Ты на миг в сторонку отойдешь!


Рецензии