Он уходил навсегда

Он уходил от неё навсегда,
А душа клокотала от боли.
Подступала огнём дурнота,
Как на рану насыпали соли.

Позови меня , слышишь, родная,
Хрипом вырвалось речь из груди,
Но она этих слов не узнала....
Лишь замка щелчок был изнутри.

Посмотрев назад, он улыбнулся,
Зашагал чуть быстрее вперёд.
Всё прошло и назад не вернётся -
Летевшая птица в ночи пропоёт.


Рецензии