Пятёрка

В дневнике моём опять
Появилась цифра «пять».

Я бегу домой вприпрыжку,
Позабыв пенал и книжки.

И без куртки, и без шапки,
И по лужам без оглядки.

Будет маме удивленье –
Снова «пять» – за поведение!


Рецензии