Мы дорожим с годами временем

Мы дорожим с годами временем,
Оно стремительно  для нас бежит.
А в детстве время шло так медленно,
Что мы его не уставали торопить.
Быть может нам поехать жить в деревню?
Там время неспеша идет,
Там тихо, правда иногда деревья
Шумят, когда им ветер ветки гнет.
Что в большом городе нам делать?
За суетой мы здесь не видим ничего.
В деревне так не будем бегать,
Будем вдвоем и больше никого.
Да, время пролетает быстро,
Нам невозможно его бег остановить.
Там за окном кружатся тихо листья,
Давай о времени не будем говорить.


Рецензии