Песня 5

В небе, ярче всех
Зажглась ещё одна звезда
Планета, пламенем
Её поражена
Где-то, сверху
На скорости летит она
Сияющей кометой
В сердца к нам навсегда


И взгляды в космос устремлены
Последние минуты земли
Без тебя,
В одиночестве без тебя

Ты без границ, без стопов!
В тебя не возможно не влюбиться
Мы на вершине небоскрёба
Пара мгновений и это случится

Ты без границ, без стопов!
Свет твой летит ему не остановиться
В сотни тысяч телескопов
Смотрят твои миллионы принцев.

Верят, что ты спасешь
Всех нас, от нас самих
И лето не отступит,
Не исчезнет никогда
Перед смертью
Не будет жаль исчезнет страх
Ну где ты?
Прошу скорей лети сюда
И взгляды в космос устремлены
Последние минуты земли
Без тебя,
В одиночестве без тебя


Рецензии