Песня 4

Крошечными огоньками
Видишь там за облаками
Пляшут звёзды
Прощаясь с нами
Десять сотен оригами
Исполнения желаний
Уже поздно
Собирать они как память
За гаризонтом событий
Из нитей
Судьбы
Наши крылья с тобою
В одно сплетены
И мы
Полетим вслед за светом
Пронзая пространство
взрывая планеты
Вдыхая кометы
Смотри
Как мы летим
Из тьмы

Всё что было между нами
Побледнело и с годами
Меркнет в  прошлом
Забытый камень
Мы с погибшими мирами
В каждом умирали сами
Разве можно
Убивать сжигая в пламени
Остались позади
Они одни
И их мольбы
Пока огонь горит
За них
Вдвоём с тобою мы

Полетим вслед за светом
Пронзая пространство
взрывая планеты
Вдыхая кометы
Смотри
Как мы летим
Из тьмы
За светом мы
Во тьму летим
Спаси
Спаси
Спаси
Спаси
Любовь она горит
В груди болит  и тянет нас
Магнит
Прости
Прости её
И отпусти
Пускай себе она
Летит


Рецензии