Снова Осень... Василий Зуев

Снова осень играет багрянцем
Золотою листвою берёз
Раскраснелась рябина румянцем
И трава серебриться от слёз
Нам навстречу спешит бабье лето
Разгораются астры в саду
Запоздалые проблески света
Заигрались в осеннем пруду
Осень нам свои дни подарила
Озарив напоследок теплом
Мы с тобою, для нас ты любима
Осень рыжая в сердце  родном.

 Василий Зуев  2000 год.


Рецензии