Тебя не будет кто нас спросит

Тебя не будет, кто нас спросит
О чём попало
В никуда.
И тут же отвернувшись, бросит,
Как потускневшая вода,
Как грязь, размытая водою
Иль как дежурный поцелуй,
Который ничего не стоит
Для тихой фразы
НЕ БАЛУЙ!


Рецензии