Словно

Словно черные рты воронки,
Вновь открыты и ждут добычу,
Ждут кого-то и похоронки,
Полетели, ничего личного.
Ничего личного, это бой прошёл
Гильзы россыпью,
И людей как колосьев скошено,
Словно адские нынче посевы...
Мать замрет в ожидании весточки,
Где там во поле ее солнышко,
А в лесу наклонились веточки,
Чаша хрупкая треснет донышко,
И останется только прошлое,
Настоящее не обрадует,
Что там будет ещё хорошего,
Снег на поле летит, и падает...


Рецензии