Я у ветра крылья попросила!

               _
Я у ветра крылья попросила,
И взлетела выше облаков!
И меня та силушка носила,
И душа осталась без оков.

Те оковы за мгновенье пали
Будто были вовсе не мои,
В час ночной когда все мирно спали
Бог с меня за дар за свой спросил!

Не было меж нами недомолвок
Он меня на волю пригласил,
Просто я летала наслаждаясь
Пока дух не выбился из сил!

Только ночь не долго в мире длится,
Срок не долог даже у нее!
Не пришлось ей долго веселиться,
В тело возвратил Господь ее!


 


Рецензии