Заговор элит

Крысы жрут друг друга, злость в глазах горит!
 
Мне приснился ночью заговор элит.
 
Я в поту проснулся, как тростник, дрожу,
 
До работы больше точно не усну.
 
 
 
Если я погибну, окажусь в аду,
 
Расскажу что видел главному черту.
 
Ужас в его красных глазках разгляжу,
 
От зрачка цигарку лихо прикурю.
 
 
 
Жирных крыс худые разорвали сразу,
 
Алой кровью морды и клыки измазав.
 
Крысы, что держали цепко кошельки,
 
Мигом растеряли по земле кишки.
 
 
 
Умные безумцам - лёгкая добыча.
 
Кто глотал науку со слезой на киче,
 
Ректору расскажет смысл бытия
 
Лезвием по горлу, мимо проходя.
 
 
 
Жалко малых деток важных и вальяжных
 
Властных крыс, когда-то быстрых и опасных.
 
Сами не спасутся и семью погубят.
 
Счастье, если смерть их без мучений будет.
 
 
 
К ним какие ночью ходят в гости сны?
 
Многим не удастся даже до весны
 
Из окна не выпасть, не пропасть в петле,
 
Не проделать дырку пулей в голове.


Рецензии