Если мы перестанем встречаться

Если мы перестанем встречаться,
Если не о чем нам говорить.
Каждый станет мечтать о богатстве
И о том, как другого  спалить,
Обобрать
И забиться подальше,
Где такие же твари живут.
Мир такой не уютен и страшен.
Фальшь  даёт в нём последний салют…


Рецензии